大好消息!彩虹雷藏寺將再次恭請聖尊蓮生活佛親自主持作生基

聖尊蓮生活佛曾在2012年6月24日於彩虹雷藏寺親自主持作生基,當時,世界各地很多同門都沒有趕上此殊勝法緣,同門都覺得萬分遺憾。後來,彩虹雷藏寺為了讓大家同沾法益,曾向大家承諾,會在適當的時侯,將再次恭請師尊親自主持作生基的儀式。

因此,現在正式向大家公佈,想要給師尊親自作生基的同門,請大家務必在2012年10月15日前把生基物寄到彩虹雷藏寺,如果在2012年10月15日之後寄來的生基物,彩虹雷藏寺無法擔保能給師尊親自作生基。請大家趕快告訴大家,把握此難得的機緣。

作生基的代表物包括:

  • 個人的手腳指甲
  • 少許頭髮
  • 一丁點內外衣褲的布,再沾上自己身上的一點血

將這些物品包在一個小紅色包裡面,或者是黃色的包裡面。(請將生基物及供養紅包分開,以利作業,謝謝大家的發心配合)!

如想更深入了解生基法,請參看蓮生法王2012年6月23日法語開示精要,及師尊文集第73冊-「陰宅地靈玄機」中「清真道長傳授生基法」一文