彩虹雷藏寺嚴正聲明!!!

彩虹雷藏寺今在此嚴正聲明:本寺及『西雅圖真佛文物』沒有委托任何個人單位團體代『彩虹雷藏寺』,『西雅圖真佛文物』收取,代收,代售,募捐跟這兩個單位法務相關的任何款項。

請大眾注意!一切有關法會報名,主祈,功德主,安水子靈,雙蓮境界靈骨塔位,道場贊助,財神怙主燈贊助,安太歲,光明燈等,及跟法會護摩相關的各項供品贊助,請直接聯絡本寺,將贊助款項直接寄給『彩虹雷藏寺』,『西雅圖真佛文物』。請分別參看本寺網站報名供養欄,『西雅圖真佛文物』網站贊助欄的贊助方式。請不要通過其他道場,個人網站,臉書等代轉給本寺!

本寺制作的法會護摩咒音,本寺沒有委托任何個人,單位團體代收任何形式的法會護摩咒音制作贊助費用。

已經將大額贊助費用通過個人,其他團體代轉的同門,善信,歡迎您們寄贊助明細資料來本寺核對,但是所受的損失,本寺及『西雅圖真佛文物』沒有義務彌補您。

歡迎大家,以各種方式,廣傳此聲明,避免讓更多的同門遭受損失!

再次提醒大眾,擦亮您們的眼睛,不可輕信巧言,

慎重!慎重!慎重!