新聞

7月8日護摩主尊更正通告

7月8日根本上師蓮生活佛在彩虹雷藏寺主持的護摩主尊韋陀菩薩更改為韋陀菩薩,伽藍尊者護摩法會,歡迎大家踴躍參加護持。

5月20日聖尊蓮生活佛在彩虹雷藏寺主持釋迦牟尼佛護摩大法會及講解道果-命懃均行

【彩虹雷藏寺報導】

是日,彩虹山莊對面的遠山乳白色的霧氣撩繞,偶爾有細雨灑落,空氣清新怡人,眾弟子們歡喜地在山莊大殿準備迎接師尊、師母的蒞臨。師尊與師母於上午十一點三十分一抵達彩虹雷藏寺,就直接開車驅進雙蓮境界靈骨塔,由負責建塔工程的蓮琴法師引領,參觀加持了即將完工的雙蓮境界靈骨塔。這座大家未來的家,一進塔就有一種亮麗溫馨的感覺。師尊與師母很關心靈骨塔的建設,也很贊嘆在蓮琴法師、蓮櫻法師辛勞刻苦地主導帶領及發心的義工同門、彩虹雷藏寺眾上師法師的協助配合下,靈骨塔工程終於快順利峻工了。

隨後,師尊,師母進入山莊大殿,伴隨著一聲聲「師尊好!師母好!」的溫馨問候,師尊帶領弟子進入大殿壇城、金剛明王殿,恭敬地行大禮拜禮佛,再與弟子們一起共進午餐。師尊先帶領大家做「真佛大供養」,此次用餐的人並不多,因此更拉近了弟子與師佛的距離。師徒們在喜悅的氣氛中用餐,聆聽師尊餐後的暢談,偶爾大家一起開懷大笑,共度美好的午餐時刻。

下午二點三十分,釋迦摩尼佛大法會正式拉開序幕,師尊點燃護摩火,頓時熊熊火焰沖天,咒音攝人心魄,與會大眾齊誦「釋迦摩尼佛心咒」,手結「釋迦摩尼佛手印」,覌想在烈焰中與釋迦摩尼佛、火天神合一,進入火光三昧。師尊在火光中演化息災、增益、敬愛、超度大手印,在陣陣法流的加持下,祈望能夠除一切的業障,煩惱。

莊嚴殊勝的火供過後,師尊開示,昨天浴佛,今日做「釋迦牟尼佛」護摩火供,很好,很圓滿。當年,釋迦牟尼佛於菩提樹下證悟後,欲入涅槃,是大梵天王及帝釋天勸請佛陀慈悲住世,大轉法輪。釋迦牟尼佛才在娑婆世界三轉法輪 :苦輪、 集輪、 滅輪。一轉法輪教導眾生「苦當知」,知道人間有生、老、病、死苦、愛別離苦、怨憎會苦、求不得苦,活在這世界上的都是煩惱及痛苦,快樂只是暫時的。在第二轉法輪時,再教導眾生把苦及苦因全部集合起來斷掉,就是「集應斷」,就是要斷苦。 第三轉法輪時,教導眾生「滅應證」,證到所有的苦通通消滅。最後,「道應修」,要修「道」,修行成功了,才能證明「滅」,斷除所有的苦,才能離苦得樂,產生極樂。

今天的護摩供養也是感恩偉大慈悲的釋迦牟尼佛窮其一生的智慧來教導,救度娑婆世界的眾生如何修行,斷所有的苦,得極樂。

接著,師尊講授《道果》:「卯一、命懃均行。 一、實修方便:先修靜慮九支,塞右鼻孔,以左鼻孔入出息一、二回,然後隨宜出入,先以懃氣為始,心念隨於氣外出時呼、內入時吸、住時則略住。」「靜慮」就是禪定,所謂實修就是以禪定來修行。

「靜慮九支」先修氣。這段其實就是在講「九節佛風」,就是在練習精神統一。待練到呼吸細慢長、心平氣和、心念靜止下來時,就能專一、就能入禪定。這就是為什麼要先修氣,因為氣影響到「專一」。

精彩寶貴的開示後,聖尊慈悲賜授殊勝的「釋迦牟尼佛功德王法」的灌頂(含皈依灌頂)給與會大眾。

為了感恩師佛慈悲教導我們的離苦得樂的佛法,弟子們準備了精彩的節目供養。其中蓮琴法師深情地唱了由扣鐘偈改編的「南無真佛海會佛菩薩,南無彩虹山雙蓮界大白蓮花蓮生活佛…… 」一段偈。在他奉師命建設雙蓮境界靈骨塔的時候,遇到困難,考驗時,就向虛空唱這個偈,祈求師佛,佛菩薩諸尊加持,度過了種種難關,感恩之情融在淳厚的歌聲裡,感人肺腑,引起大家熱烈的掌聲。

最後壓軸的,當然是聖尊的舞金剛棍,一位能將金剛棍舞得雄壯威武,氣勢非凡的大成就者,神情竟然是如此的安然溫柔,讓弟子們升起歡喜心、凈信心,甚至堅定的道心。做為弟子,珍惜今世相聚的因緣,把握機會多親近根本上師,才能真切地感受到他無時無刻的加持。

最後,師尊為列隊跪送的弟子們一一摩頂、加持、清淨,師尊對每一個弟子的慈悲,是沒有分別心的,願傳承法流注在眾弟子的身心之中,人人身體健康,心靈快樂,修行成就!

蓮生活佛盧勝彥將於2018年9月16日在彩虹雷藏寺親自主持生基儀式

慈悲的根本傳承上師蓮生活佛盧勝彦將於9月16日周日,在彩虹雷藏寺親自為大眾主持生基儀式!

請大家務必在9月9日之前把生基物寄到彩虹雷藏寺(14310 476th AVE SE North Bend, WA 98045 USA)。如果在9月9日之後寄來的生基物,彩虹雷藏寺無法擔保能趕上此次生基。請大家儘早把生基物寄過來,把握殊勝良機。

做生基的代表物:個人的手腳指甲,少許頭髮,一丁點內衣褲的一小角,密封在一個小紅色包袋裡。(包袋顏色可随意)請注意:包袋大小以小红色利士封為準,請在生基物封袋上注明姓名及生辰。

因郵件数量龐大,為方便作業,有關生基物郵寄注意事項如下:

1.請將生基物與供養紅包分開,在郵寄信封上要註明是做生基。
2.做生基信件不予回覆。(如需回信,請註明需要回信及用正楷寫清回郵地址。因地址不清楚, 不詳細引致往來郵誤,本寺無法負責)
3.請單獨郵寄生基物信件,請勿將做生基信件夹雜法會報名表格,問事,求加持,求符等類信
件。彩虹雷藏寺不负責代處理任何問事,求加持,求符等類信件,此類信件請直接寄往宗委會
辦事處。

非常感謝大家的通力合作!

如想更深入了解生基法,請參看蓮生活佛盧勝彥法王2012年6月23日法語開示精要,及盧勝彥文集第73冊-陰宅地靈玄機(清真道長傳授「生基法」)。

5月13日,聖尊蓮生活佛主持瑤池金母護摩法會,教授道果-『靜慮之正行』重要口訣

【釋蓮彥/西雅圖報導】寧靜了半年的彩虹雷藏寺又開始恢復了熱鬧法喜的美好日子,2018年5月13日,四眾弟子一大早紛紛來到彩虹雷藏寺,參加法王聖尊蓮生活佛今年從台灣回來,首次主持的無極瑤池金母大天尊護摩法會。

當天,萬里晴空,百花綻放,說起來也挺巧合的,彩虹雷藏寺的花兒就在當天才開始綻放,它們似乎也懂得將嬌艷美麗的一面來迎接偉大聖者蓮生法王。

是日,護摩寶殿一大早就座無虛席,廖東周大使伉儷也出席參加,中午12點,四眾弟子熱情溫馨地恭迎法王聖尊進入大飯店共進午餐,此次的午餐加洲四大媽特地在用餐時供養了很多的笑話,逗得師尊及大家樂開懷,笑聲連連。

下午三時,法會正式開始,四眾弟子恭迎聖尊蓮生法王及上師團法駕護摩寶殿。法會進行期間,聖尊演化優美殊勝的手印,現場靈氣充滿,威力曼妙的「嗡。金母悉地。吽。」咒音,響徹整個護摩殿;行者、火與本尊,三者融合為一,讓所有參加者在熊熊的護摩火焰中,淨化一切身心的業障。

護摩後,法王以無上圓融殊勝的佛智為四眾弟子開示,此次的護摩火非常旺盛,護摩火一開始是有顯現一點障礙,但後來就非常順利,此次護摩瑤池金母有下降加持,整個法會靈光充滿。

法王聖尊表示,今天是母親節,法王誠心感謝自己的母親和天上的母親瑤池金母,並祝天下的母親健康、如意、幸福、美滿。法王提到最初拿到的律令是瑤池金母的律令。接著是阿彌陀佛的律令。再來是地藏王菩薩的律令。三個律令具足就可辦羅天大醮法會,缺一不可,瑤池金母地位非常崇高,6月30日的羅天大醮大法會設的主要七個壇城,其中的一個是瑤池金母的壇城,此壇城聚集所有的大羅金仙。

接著法王開示道果-『靜慮之正行』,靜慮就是禪定,修氣的瑜珈,是靜慮的正行,氣學會了,才能入定,氣沒有學好,很難入定。呼出去的氣,要細慢長;吸進來的氣,也一樣要細慢長;吸入氣要無聲,呼出氣才會有聲音,這些口訣都要記住。住氣越久越好,住氣男女有別,男的氣要住下丹田,女的氣要住心輪,出氣時要先走遍行氣,最後才出去。法王聖尊再次強調,要好好將九節佛風基礎練好。

法王表示,不管是修無漏法、拙火法,必須以氣為主,一切內法不能離開氣,不能離開脈及明點。明點即是上天給予的光明種子,世間的植物及動物都跟太陽有關,如果沒有陽光就沒有光合作用,而我們吃植物就是吃葉綠素,葉綠素也是從光合作用而來,經過光合作用以後,才能夠有營養。動物也是需要太陽的力量在牠身上,所以人身上所顯現的光,與太陽都有密切關係。不管是人、植物和動物也必須要經過日光遍照。

法王教示四眾弟子,練氣要先練外功(金剛拳法),先把全身的經脈通暢,法王聖尊特別請曾去薩迦教派學過外功法的兩位同門來示範瑜珈金剛拳法,拳法包含了:【大鵬金翅鳥法、獅面空行母、蓮花生大士、所有喜金剛】的動作及氣的導引,因這二位師兄在學習時有了三昧耶,所以他們只能大略示範了幾個基本的動作給大家參考。法王聖尊表示,以前曾教授給大家的大哈抖身,此功法可將全身經脈鬆掉,也是屬外功法。

在此次的開示中,法王聖尊特別說明毗盧七支坐的舌頂上顎的要訣,原來舌頭是要捲起來呈三角型的,之後壓喉結,上行氣進出,吸氣進來要從腳出去。法王表示,因右脈是魔脈,所以要用右手掌,磨擦右臉頰,手肘部位磨擦右乳房,氣就會從左脈出。眼睛要通氣,兩眼閉著,望向最遠的地方,左轉14下,再把眼睛打開,就是通眼脈。鳴耳谷就是通耳脈。口中的脈要通,就是舌頭捲起來呈三角型頂上顎。鼻子的脈就是靠呼吸進到全身。腳就要大哈抖身,可學金剛身唐卡的姿勢。心輪喉輪要轉。眉心輪即用拍打法。法王開示完後,眾弟子報以熱烈的掌聲感恩法王聖尊教導如此重要珍貴的口訣。

法會後,弟子齊聚山莊大殿,隔了半年的時間,每一位表演者帶著既興奮又緊張的心情誠心獻供,深深地將感恩之情及思念之心淋淋盡致地發揮在精心準備的才藝表演中。最後壓軸,師尊以金剛棍加持及摩頂加持賜福,摩頂後,大家還是依依不捨地跟師尊揮手道別,人人都期待下週趕快到臨,當天的活動在一片法喜充滿中圓滿落幕。

大好消息!2018年五月至七月聖尊蓮生活佛在彩虹雷藏寺主持護摩法務行程!

《2018年蓮生活佛彩虹雷藏寺5-7月護摩法會行程》

1.瑤池金母2018年5月13日賜授瑤池金母本尊法及金母八大法灌頂。
2.釋迦摩尼佛2018年5月20日賜授釋迦摩尼佛功德王法灌頂。
3.綠度母2018年5月27日賜授綠度母法灌頂。
4.蓮花童子2018年6月3日賜授蓮花童子法灌頂。
5.龍樹菩薩2018年6月10日賜授龍樹菩薩法灌頂。
6.不動明王2018年6月17日賜授不動明王法灌頂。
7.長壽佛2018年6月24日賜授長壽佛法灌頂。
8.韋陀菩薩2018年7月8日賜授韋陀菩薩法灌頂。
9.2018年7月15日海洋節。
10.大幻化網金剛2018年7月22日賜授大幻化網
金剛法(含除疾賜福)灌頂。
11.高王觀世音2018年7月29日賜授高王觀世音法灌頂。

11月12日 蓮生活佛 盧勝彥法王在彩虹雷藏寺主持「瑤池金母護摩大法會」暨講授「道果」

2017年11月12日 蓮生活佛 盧勝彥法王主持「瑤池金母護摩大法會」暨講授「道果」。

會後,蓮生活佛開示:從今日的護摩火中可以得知,這次回台灣會有一些災難產生,本來是很大的災難,後來變成小災難,最後會沒有災難,直到回西雅圖。師尊再次強調在做護摩時,守護爐的事業金剛很重要,護摩火變小、出煙表示有障礙、有災難。出煙一定要動作非常敏捷的救,絕對不能出煙。

要祈求最偉大的瑤池金母加持我們,這次回去能夠平安吉祥如意,所有的事情都可以圓滿解決,弘法很順利,度很多眾生,所有的功德歸於瑤池金母。

師尊教導弟子,瑤池金母等於五方佛的身份。所有的菩薩、空行母、忿怒尊都有頂飾表示根源。道家「五老」,中央屬土,稱為黃老;東方屬木,稱為木公上聖;西方屬金,就是瑤池金母;北方屬水,稱為水君;南方屬火,稱為火德。道家「五老」等於是「五方佛」一樣的地位,所以,瑤池金母是大羅金仙,也是真佛宗開創的始祖,沒有瑤池金母就沒有真佛宗,這也是蓮生活佛尊崇瑤池金母的原因。瑤池金母是屬於仙王,在《列仙傳》裡面有記載瑤池金母排第一位。

閱全文

11月5日的護摩更改為大力金剛!

經請示師佛,11月5日的護摩更改為【大力金剛】。已經報名周日護摩的,不需要重新報,本寺會列入【大力金剛】的護摩。

10月22日 蓮生活佛 盧勝彥法王主持「普巴金剛護摩大法會」暨講授「道果」- 所依身判具輪涅、能依心之判具輪涅

2017年10月22日 蓮生活佛 盧勝彥法王主持「普巴金剛護摩大法會」暨講授「道果」。

會後,蓮生活佛宣達下星期天10月29日下午3點是「摩利支天菩薩護摩」法會。摩利支天菩薩在佛說的經典當中有一部摩利支天經,是一位守護的菩薩,而且摩利支天是真佛宗很重要的守護神。

接著介紹今天的護摩主尊「普巴金剛」,它的咒語,長咒是:「嗡。別炸。幾里幾拉呀。沙爾瓦。比嘎念。棒。吽呸。」。短咒是:「嗡。普巴。多傑。吽呸。」; 「嗡。普巴。多傑。吽。」
「普巴金剛」我們稱祂為「墳場主」,祂出現障礙蓮華生大士進入西藏,經蓮華生大士調伏後,成為佛教的守護神。

閱全文

10月15日 蓮生活佛 盧勝彥法王主持「獅面空行母護摩大法會」暨講授「道果」

2017年10月15日 蓮生活佛 盧勝彥法王主持「獅面空行母護摩大法會」暨講授「道果」。

會後,蓮生活佛宣布下星期天10月22日下午3點是「普巴金剛護摩」法會。介紹示範「普巴金剛金剛」(幾里幾拉呀)、「大威德金剛」、「愛染明王」和「地藏王菩薩」手印的不同,都是金剛牙這個手印。祂的種子字是藍色的「吽」字,咒語:「嗡。別炸。幾里幾拉呀。沙爾瓦。比嘎念。棒。吽呸」。短咒是:「嗡。普巴。多傑。吽呸。」

今天的主尊「獅面空行母」法力超強,祂的根源來自「般若佛母」,來自「多傑帕母」(金剛亥母)跟「獅面空行母」,這三尊是所有空行母的頭頭。「金剛亥母」有降伏的法力,「獅面空行母」也具有降伏的法力。用獅子做代表是因為獅子是所有野獸之王,獅子是獸中之王,表示是空行母中威力最猛的。今天有出現三尊護法。今天寧瑪派紅教三大護法「獅面空行母」(先東瑪),「一髻佛母」(阿松瑪),「啦呼拉尊者」,一起出來。在方圓五十里之內,所有鬼魅全部驅除乾淨。

閱全文

9月24日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「大白傘蓋佛母護摩大法會」暨講授「道果」

2017年9月24日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「大白傘蓋佛母護摩大法會」暨講授「道果」。

蓮生活佛首先佈達下星期天10月1日下午3點是「金剛亥母護摩」法會。多傑帕母的種子字是「棒」字,手印跟瑤池金母一樣,咒語是:「嗡。多傑帕母。吽呸。梭哈。」

今天稱「大白傘蓋迴遮母」多加三個字「迴遮母」,短咒又叫「堅甲咒」:「吽。媽媽。吽尼。梭哈」。介紹大白傘蓋佛母的根源有兩個傳說,及什麼叫做「迴遮」。「迴遮咒」有很大的power,你用多大的力攻擊,反擊的力量就多大。「大白傘蓋迴遮母」的迴遮咒:「哈梭。呢吽。媽媽。吽。」「大白傘蓋佛母」是由釋迦牟尼佛無上頂的光明所化身的大佛母。

閱全文

9月10日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「馬頭明王護摩大法會」暨講授「道果自必空定」-自必空定

2017年9月10日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「馬頭明王護摩大法會」暨講授「道果」。

護摩法會中有一隻蝙蝠在護摩殿中盤繞,之後又來了一隻蜻蜓。師尊開示這是很好的現象,很吉祥,讓我們如願。蝙蝠在中國是代表五福臨門,代表福份,希望馬頭明王會很快賜福給大家。

接著蓮生活佛佈達下星期天9月17日下午2點是「勝樂金剛護摩」法會。勝樂金剛的手印是交抱印,種子字是「吽」字,心咒是:「嗡。些。哈哈。吽吽呸。」

今天主要是修馬頭明王法,祂的咒語是:「嗡。些。貝瑪達吉。哈耶吉瓦。些。吽呸。」祂的名字是「貝瑪達吉」,祂有明王的身,本身是觀世音菩薩的化身。所以祂的種子字是「些」字。

閱全文

道果-明點增集之煖

2017年9月3日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「黑面金母護摩大法會」暨講授「道果」。

會後蓮生活佛宣達下星期天9月10日下午3點是「馬頭明王護摩」法會。馬頭金剛也是很厲害,像馬在奔馳一樣,馬頭的意思代表祂迅如急風。藏人修馬頭金剛非常多,東密的馬頭金剛也是非常有名。馬頭金剛杵在做法方面非常有名。

今天護摩法會特別的是,黑面金母表達祂要附身在盧師尊身上,然後去捉鬼。黑面金母是專門捉鬼的,祂力道很威猛。
黑面金母的手印和瑤池金母一樣,特別不一樣的是拿著七星劍。七星劍的作用很大,一劍就可以把鬼刺死掉。

閱全文

道果-分別前行煖相

2017年8月27日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「大幻化網金剛護摩大法會」暨講授「道果」。

會後蓮生活佛通知大家,下星期天9月3日下午3點是「黑面金母護摩法會」。祂的咒語是:「嗡。金母。哈哈哈。吽呸。」
蓮生活佛首先介紹大幻化網金剛法相:「大幻化網金剛」是本初佛(阿達爾瑪佛)所化出來的。其形象具二十一面、四十二臂、八足。其手中各持明鏡。鏡內有四十二位寂靜尊。四十二位寂靜尊包含本初佛及大自在佛母、五部如來、五佛母、八大菩薩、八菩薩母、四明王、四忿怒母、六釋迦能仁。佛母九面,十八臂、四足。其手中各持明鏡。二手持彎刀與顱器,其餘手持明鏡,現忿怒母及獸面母相。
有四十二尊寂靜尊,另有忿怒尊五十八尊,加起來是寂靜忿怒百尊又稱為「文武百尊」。

閱全文

景象緣起

2017年8月20日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「虛空藏菩薩護摩大法會」暨講授「道果」。

會後蓮生活佛通知大家,下星期天8月27日下午3點是「大幻化網金剛護摩」法會。

大幻化網金剛是很有威力的,光聽祂的咒音就可以治病,祂通身是眼。祂有「真佛般若藏智慧總集」、「通身是眼」、「大幻化網金剛法」三種灌頂。

閱全文

身、心、夢的覺受

2017年8月13日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「白度母護摩大法會」暨講授「道果」。

會後蓮生活佛通知大家,下星期天8月20日下午3點是「虛空藏菩薩護摩」法會,虛空藏菩薩又叫「庫藏金剛」。空海大師是以這尊為本尊,虛空藏菩薩的淨土是在star星星。空海大師修證虛空藏菩薩求聞持法之後,就看到星星下降,直接飛進祂的口裡,從此祂擁有很高的智慧,聽到的永遠記得住,不會忘掉,完全沒有失憶症。

接著開示白度母的咒語是「嗡。別炸。古汝。耶。梭哈。」又稱「七眼佛母」,祂的兩眼再加上天心一眼,手心各有一眼,腳心各有一眼,一共是七眼。身白色。所有空行母的手印都是一樣的,要召請祂來,必須要手印的中指互相摩擦三下,就能觸動白度母的心,祂就會下降,這就是口訣。

閱全文

不要執著,方能解脫煩惱、脫離六道

2017年8月6日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「大隨求菩薩護摩大法會」暨講授「道果」。

會後蓮生活佛通知大家下星期日,8月13日下午3點是「白度母護摩法會」。

蓮生活佛開示:做「大隨求菩薩」的護摩接著做祂的灌頂,結祂的手印,再跟祂祈求,大部份都會如願,所以才叫「大隨求菩薩」,密號「與願金剛」。這一尊祈求會是最圓滿的。

「大隨求菩薩」是所有觀世音菩薩變化出來,很重要的特長是祂讓你願望能夠達成。

閱全文

心的解放才是真正的解脫

2017年7月23日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「勾財天女護摩大法會」暨講授「道果」。

會後蓮生活佛通知大家下星期日(7月30日)沒有護摩,師尊將親臨北加洲〈薩迦雷藏寺〉主持「開光安座暨大力金剛法會」。歡迎大家參加。下下星期日8月6日下午3點是「大隨求菩薩護摩」法會。

「勾財天女」是真佛宗很特殊的一尊不共法,在所有密教裡面很少人做「勾財天女」。真佛宗是中奬宗,從美國弟子蓮花梭麥中大樂透5,500萬美金開始,他修「瑤池金母馬上有錢法」,修到晚上夢見所有的佛菩薩放光照他,蓮花童子出現跟他講:「你馬上有錢」。

閱全文

蓮生活佛盧勝彥及師母蓮香上師參訪西雅圖華埠龍節

由西雅圖華埠國際區商業發展局與麥當勞等公司機構聯合主辦一年一度西雅圖的龍節夏日慶典,於7月15及16日在西雅圖唐人街連續兩天舉行,主辦單位邀請國內外多個單位參加表演舞龍、舞獅、日本音樂演奏、跳舞、武術表演等多元文化活動。「夏日龍節嘉年華會」已成為美國西北地區最大的夏季亞洲文化慶典之一。目的在於希望能宣揚亞洲文化,及為西雅圖華埠國際區帶來更多商機與人潮。作為頗具盛名的密宗團體代表『西雅圖雷藏寺』一如往年全力參與慶典。

閱全文

覺悟修行、達到清淨

2017年7月9日下午三時許,蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉主持「高王觀世音菩薩護摩大法會」暨講授「道果」。

會後蓮生活佛通知大家:下星期日是西雅圖一年一度的龍節(海洋節)。

蓮生活佛感覺到今天「高王觀世音菩薩」護摩特別的殊勝,來了無可數的高王觀世音菩薩,和諸佛菩薩、護法、神眾。有問事三天女、七佛世尊、所有過去佛菩薩、現在佛菩薩、未來佛菩薩,跟一切的隨侍全部下降,可以講十方三世一切佛菩薩,全部通通下降,這是非常真實的,法界蒙薰,還有護法神眾,多到不得了。

閱全文