殊勝法緣!真佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥將在彩虹雷藏寺首傳密教大圓滿九乘九次第法!

真佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥慈悲應允弟子們的祈求,將在6月2日彩虹雷藏寺主持『淨土三尊』護摩後,首傳密教大圓滿九乘九次第法!請大家珍惜此無比殊勝珍貴之法緣!

以下為蓮生活佛 盧勝彥法王 在2012年12月29日〈台灣雷藏寺〉「焰摩天護摩大法會」中法語開示有關「大圓滿九乘九次第法」的珍貴傳承:
《喜金剛講義──大樂中的空性》第三十四章:「保證修法成功」。講傳承,也是從虛空中來的。我常常講,寧瑪派九次第九乘的佛法,它根本是來自於普賢王如來,就是本初佛,普賢王如來本初佛本身傳法給五方佛,五方佛傳佛給金剛薩埵,金剛薩埵等於是金剛手,金剛手菩薩在虛空中在天界傳法給三十三天的勝心天子(又名慶喜藏天子,具勝心天子),勝心天子在天界流傳九乘的佛法,九乘的大圓滿。然後,勝心天子再下降到人間,變成一個國王(烏波羅遮)的王子,就是由公主(華陰)所生,所以祂變成一個王子,叫極喜金剛,開始變成人間的傳承。極喜金剛傳法給妙吉祥友,妙吉祥友再傳法給吉祥獅子,就是師利星哈。吉祥獅子在人間的時候,傳法給藏密第一個祖師蓮華生大士跟毘盧遮那,不是毘盧遮那佛,只是名字叫毘盧遮那。蓮華生大士傳法給藏王赤松德真王跟依喜措嘉──蓮華生大士的明妃,傳給這兩個人,就這樣流傳下來。
  
有一個將大圓滿法加起來的就叫做龍欽巴,龍欽巴另外有一個伏藏法的傳承,就是晉美林巴,這是巖藏法的傳承,還有就是龍欽寧提的傳承,寧提其實就是心中心,大圓滿心中心。所以,這個傳承,寧瑪巴九乘次第的傳承就是來自於普賢王如來本初佛,因此也是從虛空中來的。

所以師尊的傳承,由毘盧遮那佛大日如來,到佛眼佛母,到阿彌陀佛,到蓮花童子,到蓮生活佛盧勝彥,這就是虛空的傳承。
  
為什麼我懂得九乘九次第大圓滿法?為什麼我知道?因為,我過去世就是赤松德真王,蓮華生大士傳法給我的時候,祂看我有時候會忘掉,有時候還記得,祂乾脆將九乘九次第大圓滿法伏藏在我的腦海裏面,以後轉世還可以回憶到當初甚麼叫做九乘次第法。外三乘,就是聲聞、緣覺、菩薩,這裏面包括顯教,甚麼叫做內三乘?內三乘就是我所講的事部、行部、瑜伽部,就是內三乘,後來的三乘就是Maha Yoga(大瑜伽)、Maha Anu(阿努瑜伽──無比瑜伽)、Maha Ati(阿底瑜伽──無上瑜伽),這就是九乘九次第大圓滿法。其中還有寧提心中心,全部在我腦海裡面。我一想,眼睛一閉,就出來了,因為蓮華生大士將它裝在我的腦海裡。