真佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彥在彩虹雷藏寺首次主持金剛手菩薩護摩

<西雅圖/蓮友上師訊>

2016年5月29日,座落於美國西雅圖North Bend 的彩虹雷藏寺,經過一週多陰雨天的洗禮,天空終於明媚燦爛起來。各色鮮花,紅色的牡丹爭奇鬥艷,百鳥爭鳴,萬物有情,們知道,今天,大成就者無上法王蓮生活佛即將蒞臨。

沉寂了半年多的山莊一大早就迎來了世界各地趕來的同門,歡喜雀躍,很期待根本上師的佛駕。

眾弟子們在山莊大殿跪迎師尊,師母,雖然心中百感交集,但一切又是那樣地親切,熟悉。

師尊很健碩地禮拜大殿壇城,金剛明王殿,從台灣弘法回來短短兩週,幾乎看不出師尊曾病苦過

師尊在用弟子們用心準備的午餐時感嘆到,在病中,因為知道空性,要持住光明心,才能保證往生。經過這一次的病,才了解病人的苦,要不是學佛,病苦可以讓一個人想到自殺。

一個生病的人,就只剩下兩個願望,一個願望是保持光明心,能往生佛國淨土,另一個願望是希望病好。其它,七珍八寶,愛情,妻兒子女等什都不重要了。

師尊又強調,弟子的修持,依『來自佛國的語言』,『三摩地的玄機』,『至尊的開悟』這三本書很重要。

師尊也提到,在他住院期間,累過度的師母也經檢查需要打保肝針,不料心跳一下上升到一百多下,師母向鄰床的師尊求救。師尊雖然因為打了9種抗生素,最後打了叫Tiger 的最強的抗生素,身體極度虛弱,還是伸出顫抖的手給師母加持,師母馬上心跳恢復了正常。

師母回西雅圖後,幾乎每天只睡一,二個小時,剛從病中恢復的師尊給師母加持,整個房間做結界,師母就可以每天睡六,七個小時了。

一位真正的大成就者,即使身軀在病中,他的佛性依然,法力依然,救度眾生的大悲心,大菩提心依然。

席間,有提到大家關心的彩虹雷藏寺靈骨塔的建立。花了6年多時間,在師母的指導努力下終於依法申請下來了,單單申請就已經花了二,三十萬美金。師尊賜名『蓮池境界』,蓮花池的境界,是七星落地的大地理,要建起來。將是兩層的漂亮房子,有一萬四千個位置,可以先登記報名的。以後,師尊,師母都會跟大家在這裡再相聚的。

雖然只是一個短暫的跟師尊,師母共進午餐的時光,弟子們就已經覺得快樂,受用無窮了。餐後,弟子們紛紛獻鮮花供養,表達感恩,思念,祝福師尊健康,長壽,吉祥!!!