西雅圖雷藏寺(2012)壬辰年阿彌陀佛息災超度大法會通告

恭請根本傳承上師聖尊蓮生活佛親臨主持首傳「徧淨天不共大法」,僅此一次法緣,今生永不再傳。

聖尊蓮生活佛於2012年7月1日在彩虹雷藏寺主壇「高王觀世音菩薩」護摩法會中開示:

現在釋迦牟尼佛在哪裡?釋迦牟尼佛圓寂以後,到底在哪裡?」據我所知,祂就是在「色究竟天」,在那裡,祂本身有一個淨土,佛陀釋迦牟尼佛的淨土,就在「色究竟天」。祂還在「色究竟天」說法。而「色究竟天」的天主就是保護神徧淨天。

 

西雅圖雷藏寺今年9月15日的超度大法會將傳授「徧淨天不共大法」 。而且灌頂過後,在其他地方不再灌了。

 

這一尊就是保護神「徧淨天」(毗濕奴Vishnu),祂在密教裡是非常重要的。沒有來灌頂這一尊的,以後就沒有機會了,沒有來的等下一輩子。

 

◎請大家千萬不要錯失千載難逢的「徧淨天不共大法」。

十八年來聖尊蓮生活佛親自主持西雅圖雷藏寺秋季阿彌陀佛超度大法會
法會日期:2012年9月15日(農曆七月三十日)
法會時間:星期六下午二時正
法會地點:Lynnwood Convention Center(美國西雅圖林霧會議中心)
3711 196th Street SW Lynnwood, WA 98036 U.S.A.
報名方式:請親自到西雅圖雷藏寺報名或來信報名均可,現已接受報名。請寫明姓名、地址,費用隨意。通訊報名者請寄至美國西雅圖雷藏寺
支票抬頭:Ling Shen Ching Tze Temple
西雅圖雷藏寺聯絡地址:17012 NE 40th Ct., Redmond WA 98052 U.S.A.
查詢電話:(425) 882-0916