西雅圖中國城眞佛宗眞佛文物中心剪綵

2014年11月8日深秋的西雅圖艷陽高照,座落在西雅圖中國城的真佛宗新的弘法中心——眞佛文物終於誕生了。眞佛宗來自世界各地的上師,法師,各級弘法人員,道賀蒞臨的貴賓:中華民國駐西雅圖台北經濟文化駐西雅圖台北經濟文化辦事處- 金星處長花籃恭賀;中華民國行政院北美事務協調委員會 -廖秘書長東周大使伉儷;僑務委員會 – 僑務諮詢委員卓鴻儀先生;僑務委員會-僑務顧問曹仁傑伉儷;西雅圖台灣商會理事-龔莉珍女士;全美電視 -Lucy記者 Henry 攝影師;美國綠健有限公司–董事長謝明芳女士;美國綠健有限公司-總裁段生泉先生;Mak Fai Washington Kung Fu Club麥顯輝體育會麥顯輝師傅Mak Hin Fai Sifu;越華集團總裁暨現任印支華裔相濟會會長陳德先生;特別嘉賓黃秀林女士暨夫婿何瑞豊先生;美中經濟文化促進會–名譽會長鄧作列先生;美中經濟文化促進會 -名譽會長, 西城時報總編鄧日華先生;匯豐銀行-經理王麗英女士;華美銀行-經理方永正先生;全美五大建築設計公司之一 MG2建築設計公司- 建築總裁張銘先生;海城大酒樓餐廳 -負責人 Christine Lee 女士;七星椒餐館 -負責人 李紅女士;東興超級市場- 董事長李喜保女士;廣東同鄉會- 副會長蘇佳麗女士;華州潮州同鄉會– 副會長 陳鴻佳先生,特別嘉賓 -湯妍女士;真佛宗宗委會–法律顧問 周慧芳律師;盧勝彥佈施基金會 – 理事施淑娟暨夫婿Larry Piersa ;Church Mutual Insurance Company– Ms. Dawn M. Durham ;中天電視台 給你點上心燈節目 –製作人徐雅琪女士;特別嘉賓–林寶瑛女士;海寧同鄉會–副主席胡錦棠;天仁茗茶–徐舟玄先生伉儷 ;Huong – Binh 餐館–負責人;眾眞佛宗同門善信數百人聚集,世界各地恭賀的花籃鲜花錦秀,團團簇擁,恭候眞佛宗根本傳承上師蓮生活佛盧勝彦及師母蓮香上師的蒞臨。

鑼鼓齊鳴震天響,聖尊蓮生活佛連同師母蓮香上師,在眾弟子陪同下佛駕光臨。

眞佛文物剪綵儀式開始,蓮生活佛,蓮香上師,中華民國行政院北美事務協調委員會廖秘書長東周大使共同為真佛文物開幕剪綵。
聖尊,師母一起拉開真佛文物的匾額,爆竹聲聲,五隻五色的祥獅活靈活現,踏著鼓鑼聲獻瑞綵青,象徵開幕的歡慶吉祥。
聖尊,師母,廖秘書長一一賜予祥獅紅包,只見祥獅口中吐出“眞佛住世,密法廣傳”兩幅對聯,眾人報以熱烈的掌聲。

接著,恭請聖尊蓮生活佛為眞佛文物壇城開光,聖尊手中如來神筆飛揚,口中咒聲鏗鏘有力,神光閃閃,壇城佛菩薩護法神彩奕奕,佛光普照十方眾生。眞佛住世,是眾生們的福份啊!蓮印上師並代表敬献哈達以表對根本上師聖尊蓮生活佛最崇高的敬意!

來自西雅圖及外地各界的貴賓們也非常歡欣,爭相把握良機,與聖尊蓮生活佛,師母蓮香上師合影留念。

在大殿左側,有一大張醒目的聖尊蓮生活佛全球五大洲的弘法圖,眞佛宗的寺廟,堂,同修會有四百多個,弟子五百萬眾,遍佈世界各地。聖尊在接受全美電視採訪時提到:聖尊的心願就是要把眞佛密法弘揚到世界各地,也很早就有這個心願,就是在西雅圖中國城東南亞華人聚集的地方,有一個眞佛宗的弘法地點,弘揚眞佛密法,讓所有的人知道眞佛文化,知道修行的方法,佛光注照,讓每個人過得很幸福。度化眾人心靈上有很高的成就,讓在世的人幸福,給未來的人希望。聖尊蓮生活佛說,看到今天很多同門,善信共襄盛舉,份外高興。

聖尊蓮生活佛盧勝彥,師母,貴賓們在蓮印上師的引領介紹下,參觀了眞佛文物的聖尊蓮生活佛文集,咒語書櫃,越文版經書,財神榜,光明燈,太歲壇。

一入門,有聖尊蓮生活佛的法王帽,龍袍賜福,陳列八吉祥,五輪塔,舍利塔,密教法器,還有大張聖尊蓮生活佛西北角弘法圖,大屏幕電視全天播放介紹聖尊蓮生活佛及弘揚眞佛密法的活動。眞佛文物在眾人努力下,充分利用所有的空間,向眾人展示眞佛文化。

聖尊蓮生活佛,贊嘆眞佛文物佈置得非常莊嚴,讓人心生歡喜,笑說:留在西雅圖,不回台灣了。眾人聽到,大聲鼓掌歡呼:師尊,師母留下來!

眾人是體恤聖尊弘法度眾的辛勞啊!聖尊忙笑說:是再留八天不回去了!

眾人雖然依依不捨,還是萬分感謝聖尊蓮生活佛,師母及眾貴賓在百忙中蒞臨眞佛文物開光剪綵!

眞佛文物將做為眞佛宗在西雅圖中國城的前哨,宣傳介紹眞佛宗創辦人,華人廣傳密法第一人——聖尊蓮生活佛,眞佛密法,護摩法會的意義,人生的意義,利益眾生。除眞佛文物佛具,還有光明燈,太歲,財神榜,求籤問事,紅白事等項目的服務。
歡迎世界各地的同門善信蒞臨眞佛文物,共霑法益!