11月11日南摩無彌勒菩薩護摩法會報導

[西城訊]
慈氏彌勒佛臨壇,佛光照耀清心田,黑業消除光明現,善業福報壽齊增。2012年11月11日彩虹雷藏寺的天空下起滂沱大雨﹐天氣寒冷﹐許多同門一早就趕來參加法王蓮生活佛盧勝彥師尊主持的彌勒菩薩護摩大法會﹐在護摩殿冰冷的空氣中﹐人人心中卻有著興奮的心情和一些離別的感傷。
下午三點﹐大家恭迎聖尊蓮生法王入壇場,貴賓駐休士頓台北經濟文化辦事處廖東周處長伉儷特別蒞臨及眾多的主祈者敬獻哈達,法王點起護摩火,演化息災超度增益敬愛密教手印,大家恭誦彌勒菩薩心咒「嗡。咪吹耶。梭哈」。蓮生活佛盧勝彥師尊開示彌勒佛是一生補處大菩薩,也是候補佛,彌勒佛有著名經典,彌勒佛下生經,彌勒佛上升經,現觀莊嚴論等,因為底沙佛觀察弟子彌勒佛與娑婆眾生的緣淺,就由與娑婆眾生緣深的釋迦牟尼佛先在娑婆世界度眾生,將來彌勒佛下生龍華三會度盡眾生,彌勒佛的淨土是兜率天,釋迦牟尼佛是宇宙行仁的能人,彌勒佛是慈心三昧行慈悲者,所以有慈氏彌勒之稱。
接著蓮生活佛盧勝彥師尊開示喜金剛《大樂中的空性──喜金剛講義》第三十二章明點漏失的防護,明點在物質上的明點是賀爾蒙,心的明點是煩惱憂慮不漏失,空明,無心達到漏盡通,行者有漏皆墮,會六道輪迴,漏的狀況很多,守護的方法是以六勢變,寂忿語導引,特殊力的吽字,獅子解脫印等為防護,將盈滿的明點散至全身脈輪而不漏失。
最後師尊蓮生法王盧勝彥為眾人賜灌彌勒菩薩法大灌頂,法會圓滿吉祥。同樂會上大家把握機會,開心的供佛,恭請師佛常住世間,救護娑婆,也早日回到西雅圖再相聚。