2012年7月8日聖尊蓮生活佛主持彩虹雷藏寺南摩時輪金剛護摩法會

聖尊傳授及灌頂時輪金剛金剛鏈等一系列法。
棠君師姐/西雅圖報導
2012年7月8日盛夏持續性的炎熱來臨了,大太陽的曝晒,趕走了灰暗的陰霾,彩虹雷藏寺也正好舉行時輪金剛的護摩法會,並恭請聖尊傳授及灌頂時輪金剛金剛鏈等一系列法。
從早上開始廚房組,報名供品組,交通組等等的法師義工許多同門便在悶熱的氣溫中忙碌,汗水流下又烤乾的環境中,大家也是氣定神閒的等待法會的開始。
當日世界各地眾多弘法人員、同門,大家都趕來護持法會,共沐佛光。壇城供品非常豐盛,這次並上供一個精美的天燈摺紙藝術品。
法會開始,法王點燃護摩火,眾等齊誦時輪金剛心咒:「嗡。哈。恰瑪拉。哇拉呀。梭哈。」護摩火焰光亮清淨,使眾生煩惱燒盡,皆得輕安。
法會後聖尊開示︰身上拙火升起來的時侯,在禪定或你心不動時可以看見光,剛開始是一個般若光,然後會出生第二第三第四到無數個般若光,然後串成一串,就叫金剛鏈,最後串很多串,成一個面就叫金剛幕,像電影螢幕白色的一整面充滿虛空,你心裡想看到佛,佛就會出現,你可以看見百千億佛,而後你進入佛裡面,再來你就變成佛,最後捨棄肉身進入金剛幕中,你就成佛了。
接著講解喜金剛講義︰當密教行者中脈已通,拙火能提降,明點能提降,拙火明點互融的時侯,打開「頂輪」能長壽,示現變化及神足等等的神通,打開「喉輪」能受用世間及出世間的一切法味,打開「心輪」,多種神通一一示現,打開「臍輪」,能使一切眾生順服自己,能使眾生滿願,能救度眾生,打開「密輪」能任運自在。
最後大眾歡喜接受師尊蓮生法王的時輪金剛一系列法的大灌頂。炎夏快樂的聚會又要結束了,大家離情依依話家常,期待下回的法會再相見。

大眾共修時輪護摩