2012年9月9日密教五財神護摩法會報導

[西城訊]
2012年9月9日秋風乍起,在彩虹雷藏寺吹起傳法的旋風,蓮生法王將主持密教五財神護摩大法會,這天參加法會的貴賓有Jone huger, 僑務顧問謝明芳師姊,真佛宗大會計Teresa師姊和先生,莊敬耀醫師,周衡醫師醫學博士,中天電視給你點上心燈製作人徐雅琪師姊,較特別的貴賓Jone huge是CHATRAL仁波切的侍者,也是很多密教法王的翻譯,更被認證是一位活佛的轉世,他也是十六大寶法王和卡盧仁波切及薩迦證空上師的弟子,所以和師尊蓮生活佛算是師兄弟。
當天彩虹雷藏寺也熱賣師尊蓮生活佛的英文版著作,促銷活動引起大家的購書興趣,而護摩殿的壇城也放滿信眾的供品香花美食美酒金紙元寶,會場座無虛席,法會的主祈人更是大排長龍,在這不景氣的時期,人人祈願密教五財神賜財增福,下午三點一到,眾人恭迎聖尊蓮生法王入壇場,眾人虔誦蓮花童子心咒,法王點起護摩火,演化密教手印,大家恭誦密教五財神總咒「嗡。針巴拉查冷查那耶。梭哈」,白黃紅綠黑財王,增福改運送財來,佛王財神合力轉,陰陽兩界都開懷。
師尊開示在美國真佛弟子有一些人修法中樂透,已曾報導過,在台灣雷藏寺也有多個同門在摩頂時透露修財神法中獎,師尊祈願大眾都能財源廣進,災難息滅,五佛接引幽冥眾往生佛國。
師尊繼續講授《大樂中的空性──喜金剛講義》第二十五章超能的喜金剛,喜金剛和無我母及八大明妃的合一,所發生的一種實際性的大安樂,是慈悲與智慧的合一,代表雙身法空跟有的結合,就是明心見性的智慧,體悟圓滿及摧伏一切的貪瞋痴疑慢妒,此時的行者就是超能的喜金剛,知道一切都是由空性而出生。根本沒有生也沒有滅。
喜金剛的地代表堅固,水代表明點,火就是拙火,風代表氣<身體五種氣>,地水火風身體的組合,也是宇宙一切萬物的組合,所以大瑜伽士與喜金剛合一,可以達成用地的力量平息地震,用水的能量來降雨,風調雨順,師尊隠居在台灣三年半,都沒有颱風。今年水龍年地水火風的災難全部到,希望佛菩薩的加持,災難退散。
會後聖尊蓮生活佛為大眾賜灌密教五財神法灌頂。人人法喜充滿,同樂會上師母帶領大家簡單的活動筋骨,恢愎疲勞。黃昏的彩霞映照著大家愉悅的心情。