2012-9-16如意輪觀世音菩薩護摩法會報導

2012年9月16日延續傳授徧淨天大法的熱潮,早晨彩虹雷藏寺已開始湧進車潮人群,許多各國遠來的信眾,興奮的來參加法王蓮生活佛主持的如意輪觀世音菩薩護摩大法會,各地來的貴賓善信雲集約有三千人。
上午10點半彩虹雷藏寺舉辦蓮生法王英文版著作簽書會,護摩殿會場的人群排成長龍,大家喜悅的等待法王作家親筆簽名加持及留念,直至中午十二點才結束簽名會,蓮生法王仍舊神采奕奕在大家夾道歡迎中來到雷藏寺餐廳用餐,廚房組義工們揮汗準備的美味佳餚,讓大家頰齒留香,茶足飯飽。
護摩殿外面早已放滿信眾的供品香花美食蓮花金紙元寶,更有傳統的中元普度紙摺大法船,接引眾生,冥陽兩利,下午二點,大小帳棚和會場都坐滿了人,眾人恭迎聖尊蓮生法王入壇場,為護摩爐結界、轉珠明後,供品下爐,演化息增懷誅手印。現場善信佛子虔心共修恭誦如意輪觀世音菩薩心咒「嗡。哇拉搭。缽頭迷。吽」,觀音如意輪旋轉,佛光火光齊發散,祖先子孫得保庇,淪落歧途都升天。
法會後,蓮生聖尊法語開示,現場有位洋人弟子談到在休士頓受灌頂後,只持誦蓮花童子心咒,攝護腺癌自然消除的奇蹟,師尊開示在敦隍有許多壁畫上畫有蓮花童子,在383窟更是畫得最莊嚴,可知蓮花童子在娑婆世界流傳已久。
如意輪觀世音是在胎藏界觀音院的觀音,專門賜給大家如意,有法相和咒語及手印,身口意清淨的修持,容易相應,希望大家早日和觀音相應,學佛是每一天都要修法,一法相應,所有的法都能相應,如果懶惰不修法,沒有法流沐浴,就會離上師本尊愈來愈遠。大家也要保養身體健康,飲食清淡,沒有病痛才好打坐入禪定,清洗業障的種子,將來才會成就。
法會後,在彩虹雷藏寺大殿外的帳蓬內,來自世界各地的弟子以最歡喜的心,歌舞表演供佛,師徒們共渡了一個溫馨愉快的週末,大家依依不捨相約再見。