蓮生活佛盧勝彥將於2017年9月24日在彩虹雷藏寺親自主持生基儀式

慈悲的根本傳承上師蓮生活佛盧勝彦應允弟子的請求,將於9月24日周日,在彩虹雷藏寺再次親自為大眾主持生基儀式!

請大家務必在9月17日之前把生基物寄到彩虹雷藏寺(14310 476th AVE SE North Bend, WA 98045 USA)。如果在9月17日之後寄來的生基物,彩虹雷藏寺無法擔保能給聖尊親自做生基。請大家儘早把生基物寄過來,把握此寶貴的機緣。

做生基的代表物:個人的手腳指甲,少許頭髮,一丁點內衣褲的一小角,密封在一個小紅色包袋裡。(包袋顏色可随意)請注意:包袋大小以小红色利士封為準,請在生基物封袋上注明姓名及生辰。

因郵件数量龐大,為方便作業,有關生基物郵寄注意事項如下:

  1. 請將生基物與供養紅包分開,在郵寄信封上要註明是做生基。
  2. 做生基信件不予回覆。(如需回信,請註明需要回信及用正楷寫清回郵地址。因地址不清楚,不詳細引致往來郵誤,本寺無法負責)
  3. 請單獨郵寄生基物信件,請勿將做生基信件夹雜法會報名表格,問事,求加持,求符等類信件。彩虹雷藏寺不负責代處理任何問事,求加持,求符等類信件,此類信件請直接寄往宗委會辦事處。

非常感謝大家的通力合作!

如想更深入了解生基法,請參看蓮生活佛盧勝彥法王2012年6月23日法語開示精要,及盧勝彥文集第73冊-陰宅地靈玄機(清真道長傳授「生基法」)。