8月12日,彩虹雷藏寺恭請真佛宗根本傳承上師無上法王蓮生活佛,主持「咕嚕咕咧佛母護摩大法會」並講授《道果》

2018年8月12日,西雅圖彩虹雷藏寺恭請真佛宗根本傳承上師無上法王蓮生佛,主持「咕嚕咕咧佛母護摩大法會」,並講授《道果》。

咕嚕咕咧佛母本地是阿彌陀佛,是西藏、印度的愛神,又稱「作明佛母」,「作明」是專門用來作法用的,與「愛染明王」同列為大敬愛尊。祂有四大誓願:一、「地」的誓願:讓所有人得到財富,二、「水」的誓願:息災治病。因為,水有清淨的力量,以水來洗滌眾生的一切疾病。三、「火」的誓願:幫助眾生敬愛圓滿。四、「風」的誓願:降伏的力量。

咕嚕咕咧佛母的敬愛法,也是十方射箭敬愛法,法王曾經傳授過,法王在開示中祝福大家:「希望今天做咕嚕咕咧佛母的護摩,還有做咕嚕咕咧佛母的灌頂,有情人終成眷屬」。你修咕嚕咕咧佛母法,不只是贏得一個人的敬愛,甚至於贏得整個天下眾生的敬愛。如果將「十方射箭法」一做,用桃花箭、桃花煙供,會散到十方各處,所有的人中了你的箭,你的魅力就出來,你的魅力就無窮,就算這一世不能當總統,下一世也能當總統;下一世一定是有錢人,求名得名,求地位得地位,求錢財得錢財,求甚麼得甚麼。

師尊繼續講授《道果》:「眉間白毫種子,前行如前,心之觀想:眉間白杭字,彎曲如旗之經緯織線,面相內,連同明點族白光,具樂之覺受。氣之要訣:針對命懃氣,懃氣外流時,行於小舌背,思惟光照射杭字,烘熱杭字。針對命氣入內時,由杭字流下甘露二種流滴,配合心覺受,小舌之內有順字白色倒立,流下,為自性安住,說其有生樂、或牙齒齊密、或生津等三相。復觀其流滴至心間吽字,令其滿足,心注之。又,氣吸入內復觀流滴,意注之。其時翻攪舌尖,吸吮舌根至無津液後,下頷壓喉結,舌顎相合。其功德為,大增身體榮光氣力、身迅疾如馬、無白髮皺紋、心識清明得自在。一切練習道等八法同前述。」

文中提到「眉間白毫種子」,意指眉心輪,師尊詳加解釋,眉心輪的菩提心月液藉由拙火上生與氣的烘焙作用,再用白色的光照它,產生融解變成水燃滴下來,以嚥液修行方,經過舌間、喉輪、心輪、臍輪、密輪,再到全身,使全身充滿,就可得長生,並保持健康體力和青春,甚至沒有皺紋,另外,意識也非常清楚,不會忘東忘西,它有這種功德。

師尊一再強調,眉心輪的菩提心月液非常重要,所流下來的津液也就是口水,一定要吞進全身,人的身體若沒有津液,必定疾病百出,「你一定要嚥下津液,嚥到你的全身,充滿你的全身,你的賀爾蒙就會充足,你就會青春就會美貌,這個法一定要修的。」

精彩寶貴的開示後,師尊慈悲賜授殊勝的「咕嚕咕咧佛母不共大法及十方射箭法灌頂」,法會圓滿吉祥!